125867649_390258402329023_50250022153080

Eating

食す

椿HOUSEの水田・畑・里山は、利根川流域の肥沃な自然の恵みの恩恵をうけています。この土地で椿HOUSEメンバーが丁寧に愛情たっぷりに育てた産物をおすそ分けしています。

back_2.png
_DSG0122.jpg
back_2.png
kimidori_icon.png

人米(白米)

毎日の食生活に欠かせないお米。

あまり銘柄にこだわらない方も多いかと思いますが、日々口にするものだからこそ、こだわりの超低農薬農法で栽培されたこだわりのお米を選んでみたはいかがでしょうか?

​椿HOUSEメンバーが手塩をかけて育てた、「発酵の里」神崎産のコシヒカリです。

midori_icon.png

人米(玄米)

玄米は精白されていないお米で、美容や健康に敏感な人に注目されています。ビタミンやミネラル、食物繊維などが豊富で栄養価が高いのが魅力です。

これまで試されたことの無い方も、これを機会に是非試してみてください。

椿HOUSEメンバーが手塩をかけて育てた、「発酵の里」神崎産のコシヒカリです。

_DSG0123_genmai.jpg
back_2.png
_DSG0169.jpg
back_2.png
beige_icon.png

人シフォン

椿HOUSEの水田で収穫された美人米を使った、ふわふわの口どけが幸せな米粉のシフォンケーキです。
米粉の特徴であるしっとりふわふわの触感と、お米が持つ優しい甘さをお楽しみください。
5種のフレーバーで、お口いっぱいにフレーバーが広がります。一口でお召し上がりいただける、食べきりサイズです。
冷凍保存で出荷しますので長く保存でき食べたい時に解凍(1時間程度)してお楽しみください。

Instagram

​日々のこと

Access

アクセス

access.png