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Eating

食す

椿HOUSEの水田・畑・里山は、利根川流域の肥沃な自然の恵みの恩恵をうけています。この土地で椿HOUSEメンバーが丁寧に愛情たっぷりに育てた産物をおすそ分けしています。

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人米(白米)

毎日の食生活に欠かせないお米。

あまり銘柄にこだわらない方も多いかと思いますが、日々口にするものだからこそ、こだわりの超低農薬農法で栽培されたこだわりのお米を選んでみたはいかがでしょうか?

​椿HOUSEメンバーが手塩をかけて育てた、「発酵の里」神崎産のコシヒカリです。

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人米(玄米)

玄米は精白されていないお米で、美容や健康に敏感な人に注目されています。ビタミンやミネラル、食物繊維などが豊富で栄養価が高いのが魅力です。

これまで試されたことの無い方も、これを機会に是非試してみてください。

椿HOUSEメンバーが手塩をかけて育てた、「発酵の里」神崎産のコシヒカリです。

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ルーベリー畑

椿HOUSEのブルーベリー園は、古くから肥沃な土地として稲作が盛んな地域にあり、近くには利根川が流れています。
私達は、この自然環境を生かし、新鮮・安心・安全な農産物を美味しくて安心して食べられる農業をこのブルーベリー作りでも実践しています。

果実一つ一つの熟れ具合を見極め、丁寧に手作業で摘み取り、新鮮さそのままにお届けいたします。

ブルーベリーは紫色の皮の部分にアントシアニン色素が含まれており、眼に良く、しかも即効性があると言われています。また食物繊維が多く、果実類には少ないビタミンEも入っており、注目される人気の果物です。

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